A viagem pela música

E a musica nos leva viajar,

Em nossas lembranças,

Nesta viagem,a saudade lhe traz,

Com teus olhos,tua boca,teu sorriso...

E a mesma música me faz lembrar...

De teu vestido vermelho...

A pracinha de luz opaca,

E a canção de Renato Russo,

E nossos sonhos,quantos sonhos,

Abraços,o futuro incerto...

E de repente lágrimas,

Que não eram de tristeza,

Mas talvez deste hoje,

Desta tua ausencia...

Musa de meus sonhos