Paixão...
Felizmente a distância sempre esteve presente...
Materializou-se na hora certa.
Ela construiu essa fortaleza onde dormem aqueles que tentei matar....
A ternura, a paixão e o desejo.
E quando esta distância se esfacela
a cada vez que te vejo...
Então é a tua indiferença que mantém dormindo a todos eles.
É claro que eu poderia acordá-los...
Mas aí vem o medo, o orgulho
Que prefiro chamar de dignidade...
e me mantém ...
Assim distante e tão perto....
Assim tão fria e equilibrada...
Assim... fervendo por dentro...
na tua presença...
na tua presença....
Vá....
porque o tempo é inexorável
e a paixão é traiçoeira....
Não o amor, a paixão...