Visão, vi, são.

Terei que aprender a viver com sua verdade.

Deixarei em algum lugar o que eu queria ver em você.

Um você projetado por mim no você que realmente é.

Em algum canto deixarei guardadas as imagens que criei.

Em algum recanto estará sem aqueles tons com os quais te colori.

Já não sei se nós dois fizemos este seu segundo você, ou se apenas eu precisei daquela imagem.

Não mais que do nada vi e realmente vi...

Este você saindo como que esculpido do ser que eu anteriormente via.

Estou assustada com o que terei que conviver.

Terei que andar por meus dias sem seu fantasma me acompanhando...

Por ele eu sofria, ria, sonhava, até lamentava por ser apenas um espectro.

Enfim meu fantasma foi exorcizado e sumiu.

Engraçado... Acostumamos-nos até com nossos fantasmas,

nossos sustos diários, contagiantes e constantes.

Realidade... Coisa mais insípida!