Carência...
Hoje eu queria um beijo gostoso
Um olhar saudoso
Um sorriso bonito
Um toque... um carinho.
Hoje eu desejei ter você comigo
Sentir teu abraço, meu abrigo.
Sentir teus dedos deslizando por entre os pêlos de meu peito
Palavras bonitas, gentilezas...
Não queira sentir este vazio
Queria está sorrindo pelos cantos
Com um brilho no olhar
Com aquela sensação de encanto
Hoje eu não queria esta carência
Não queria me sentir triste
Não queria me sentir infeliz
Não queria me sentir sozinho.