__PORQUE VOCÊ NÃO OUVIU__
        Quando eu gritei o som emudeceu.
        Deixei sinais e o tempo os apagou.
        Minhas lágrimas se fizeram sorrisos
        e ninguém compreendeu a dor.
        Implorei amor nos gestos mais sutis
        e as respostas tardaram.
        Evitei a solidão mas já estava só.
        Segurei suas mãos e não cheguei a
        você.
        Estivemos tão próximos e não nos en-
        contramos.
        Muito tempo lado a lado e cada qual em
        seu lado individual se fez ausente.
        Fizemos da razão emoção......
        Faltou a emoção para se fazer sentimentos....
        E ninguém ouviu o lamento do amor se ir em
        silêncio.
        -CamomillaHassan-
        
       
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 07/10/2009
Código do texto: T1852542
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.