Pensar sempre positivo
Alma que sofre,
que chora.
E se sente infeliz,
solitária e abandonada.
Reaja e viva a vida!
Se um amor se rompeu,
Não se sintas abandonada,
Pois tudo tem um porque!
A tristeza faz mal,
a você e a quem está
ao seu redor,
levante a cabeça
porque estar junto poderia ser pior!
Seja solitária por opção,
sem recentimentos,
sem culpa, sem desespero.
pense que terminastes um capítulo,
E prepare seu coração
para um novo amor!
Marciamotta