Fim do mundo

Amor, lê bem o que redijo...! O fim do mundo vem aí. Tu apronta-te, vamos mesmo todos morrer. Desculpa, sei que permaneço excessivamente bem preparada. Mas não te quero a entrar em depressão, somente porque vamos todos deslizar. Existem coisas impossíveis de mudar, amor, e falo-te, esta é, sem incerteza, uma delas. O mundo vai acabar, fica comigo quando tudo estourar, é verdade que te farei rir dantes de morrer. Amor, não faças essa expressão de pânico, muito menos deixas a essa lágrima aí escorrer! É somente o fim do mundo, a extinção da espécie humana, o fim da vida. As lágrimas agora são desnecessárias, sequer deve causar dor... Contempla o firmamento, enxergas? O A quentura já começa a se tornar intolerável e o sol está a ficar vermelho. Escuta-me com cuidado, amor, se vieste ao mundo sem mim e a derramar lágrimas, morres comigo e a sorrir.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 06/10/2009
Código do texto: T1852003
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.