ESTÁ FALTANDO ALGO EM VOCE!

Ainda não sei o que,

Só sei que falta algo em você.

Será o brilho dos teus olhos?

Será mais elegância no teu andar?

Ou mais força na tua voz?

É o amor que acabou?

Eu preciso descobrir...

Assim não posso ficar,

Esta situação me intriga,

Tira o meu sono, o meu apetite,

Até a vontade de viver,

Mas o que está faltando?

Eu preciso descobrir...

Já pensei em pedir ajuda aos amigos,

Que por certo arriscarão algum palpite.

Se eu não souber, a minha inquietude,

Continuará a me tormentar.

Quisera eu que fosse somente desconfiança,

Assim continuaria na confiança,

De que tudo não passa de ilusão óptica.

Ou será alucinação!

Eu preciso descobrir,arrisquem um palpite.

06/10/2009

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 06/10/2009
Código do texto: T1851808