Que lindo!
Que lindo ver o amor renascer no olhar de um homem
Tão belo ver o pôr do sol sentado à beira de um lago
Imaginar que tudo isso pode ser realidade.
Quando se há esperança no coração
Ter a certeza que o sonho pode se realizar
Que um gesto de carinho pode fazer um caminho mudar
Onde o perdão regenera o desejo de lado a lado ficar
Pois o amor constrói tudo que se quer acreditar
Que lindo se emocionar durante uma cena do filme
O suspiro... uma lágrima... coração alucinado.
E relembrar o beijo que você me deu.
Deitar a noite e sonhar com teu abraço
Mesmo com esta distância sinto você aqui.
No meu olhar, na minha pele, no meu desejo.
Que lindo sentir este amor romper barreiras
E te trazer pra mim nas lembranças de teu beijo.