Graça de criança
Seus lindos olhos castanhos
tímidos, silencioso calor do seu corpo
que queima minha fria historia
agora ardente em meu peito, Paixão.
uma graça de criança me amarrou
em esperanças de amor singelo
verdadeiro como o próprio sorriso
onde o sentimento era um construto.
De tanto te ver me vi em um sonho meigo
e sua pele cheirosa anuviou minha confusão
seu sorriso infeitiçou meu coração negro
E ao acordar estava em perfeita perfeição.
seu cheiro me inspira a vencer o seu amor
distante ainda como o próprio olhar vago
e nos seus encantos venho me perdendo
para encontrar meu destino em você.
Fernando Macena Soares
Reylorn
Senhor das Terras Pardas