Amor impenetrável.
Encontrei a estrela em seus olhos
um brilho distante, além de minha vontade
que alcançava o fim do universo
e se mostrava como um amor impenetrável.
Um sacrifício tive que fazer para alcançar
o infinito distante, dentro dos seus olhos
chegar perto da estrela do seu coração
e voltar antes que seus olhos se fechassem.
Perdido no universo do seu ser, espanto
conhecendo cada canto do seu mundo, encanto
a verdade que seus olhos me escondiam, segredos
me envolviam no seu mundo de amores e medos.
Quando encontrei a saída da sua vontade
me atirei distante no mar, que eram seus lábios
me enterrei no fundo do abismo, que era seu sorriso
e na face amante que agora alcanço, estou preso eternamente.