Amores Perfeitos são uma riqueza

Pensando em amores e riquezas

nos lembramos dos amigos e certezas

que nos cercam e nos envolvem

em perfeitos laços de indecisão.

Confundidas e arrependidas amizades

desgarradas de qualquer afeto e gentileza

Conveniências e atitudes de coragem

influenciam as mentes de quem não ama.

Quantos "amigos" não passaram por nossa fronte?

eles se foram para o passado, poucos restaram

amigos sempre se engrandecem e se unem,

amores perfeitos são uma riqueza, inestimável.

Quando a tristeza nos cerca, desesperadamente

Lembranças de uma amizade nos remete a mente

e quando estão tristes também lembram da corrente

que nos une, e fortalece ainda mais o que já era montanha.