DUETO COM O BEM TE VI


AMANHECENDO
BEM TE VI
CANTANDO
NA VARANDA
BEM TE VI...

RESPONDI
EU TAMBÉM
E SEGUIMOS...

BEM TE VI
EU TAMBÉM
BEM TE VI
EU TAMBÉM
BEM TE VI
EU TAMBÉM...

E ASSIM VIREI
E DORMI.
ELE SEM RESPOSTA
PAROU DE CANTAR.