À ANA MARIA AVELINO
Ana Maria, menina, mulher, guerreira,...
Cantando aos campos versos de luz.
Que força é essa que te conduz?
Este teu brilho de onde vem?
Virá, decerto - este candente brilho,
Ó, guerreira de tez ofuscante,
Que do meu coração a dor traduz...
Destes teus olhos de diamante!
Obrigado, Ana, pelo carinho.
Abraços, Daniel