Paz Relativa

Você crê que, para a paz reinar em seu mundinho, devemos abrir mão do próprio indivíduo, de único para igual, e sermos submissos, sem voz, sem gritos, sem opinião ou ação. Sua idéia totalitarista de paz é empregada como uma ditadura, nela todos fingem ser perfeitos, contentes, satisfeitos. Você sonha com a paz, o pacífico, o estagnado. Você acredita na paz relativa, corrompida, na paz que existe apenas em teoria. A paz na verdade não depende de ninguém além de si mesmo. Não são as pessoas, e sim a harmonia em que se vive e convive com elas. Na minha paz cada um vive com seu jeito, sua voz, seus defeitos, e o mais importante: o que reina é o respeito.

ganesha
Enviado por ganesha em 06/10/2009
Código do texto: T1851292
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.