VIDA REAL

Porque tudo perdeu a graça, nada faz sentido, sentido nenhum;

Já não há esperanças, vontades, desejos, tesão, ambição, sonho;

Não sonho mais nada...

Vejo as pessoas brigando por mesquinharias, correndo atrás de “porcarias”, se exibindo, rindo sem motivos, chorando por nada... Nada faz sentido.

Vejo o mundo como um imenso “curral” cheio de “bichos” defendendo seus espaços, se atracando por comida e por conforto, agredindo uns aos outros.

Nada faz sentido, nada...

Vejo o homem destruindo a natureza, “cagando” nas belezas de milhões e milhões de anos, com seu lixo e seu luxo, cuspindo terras, céus e mares... Quantos males?...

Vejo a natureza retribuindo a agreção, devolvendo nossas ofensas em forma de tempestadas e furacões; tremores de terras, tsunamis e inundações.

Nada faz sentido, nada...

Vejo a Amozônia, sendo devastada enquando os políticos, “cães engravatados” nada fazem além de fingir que se importam, quando para nada ligam, a não ser para o que podem cercar com suas próprias portas.

Vejo a fumaça que nunca se acaba e “os bichos” polindo a madeira para ostentarem seus egos, tirando o pulmão para fazer o banco; destruíndo o verde para morrer no branco; no quente calor da ignorência humana.

Nada faz sentido, nada...

Ah, Homo sapiens hipócritas, quando foi que perdestes teu espírito, que separastes de todas as outras coisas? Quando se tornou solitário, egoísta, apartado do cojunto divino que forma teu planeta.

Agora só te resta morrer!

Nada faz sentido, nada...

Fuja correndo dos erros que cometestes, morra mediocre nos fracassos que lhe são próprios. Leva as diferenças sociais, a fome e a miséria de muitos. Guarda em teu bolso os sete pecados capitais, leva-os de troféu deste mundo que já não lhe pertence mais.

Dom Luizito
Enviado por Dom Luizito em 06/10/2009
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1851212
Classificação de conteúdo: seguro