Muito Prazer, Eu Sou A Rosa dos Ventos!
Aquela que é criada para indicar
O que é chamado de Caminho Verdadeiro.
Com toda a minha certeza vou procurar
Um único Amor da minha Vida pelo mundo inteiro.
Mostrarei a Ele uma coisa
O que é preciso amar.
Declaro com a clareza assim:
Porque quero é muito provar.
Quando eu estou neste lugar
Penso nele a cada momento.
Porque isto nunca pode sair
Deste Meu Grande pensamento.
Por isso, quero dizer-te abertamente
Pois gosto de Ti do jeito que é agora.
Quando eu encontrar-te para ver-te
Abrirei-te o meu coração sem demora.
Lembre-se de mim sempre
Onde quer que você vai.
O meu pensamento em Ti
É uma coisa que de mim não sai.
Para aqueles que não me conhecem
Eu controlarei todos os tempos.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou A Rosa dos Ventos!"