MEU AMOR

Meu amor! Estou aqui

nessa poesia,

querendo todos os dias

te fazer feliz.

Preciso ir além das rimas,

preciso sair do papel

e ainda assim, te encontrar

e te trazer pro meu céu.

Pra você gostar de mim

do jeito que eu gosto de ti.

Meu amor!

Meus olhos só sabem te ver,

meu coração bate apenas por você.

Acredite nas minhas palavras,

porque o meu carinho é tão sincero

e tudo que mais quero,

só você pode me dar.

Meu amor! Deixa por favor,

eu te ensinar a me amar

ou então, me ensina a te esquecer . . .

Homenino Poeta