MOMENTO MAIS FELIZ

Vivo o amor nessa dor,

de às vezes não o viver.

Ah!

Mas quando ele acontece,

Parece que todas as preces

foram atendidas.

Aí, a felicidade é tanta,

É o momento mais feliz

da minha vida...

Homenino Poeta