NOSSOS SENTIMENTOS

Tudo entre você e eu

é tão bonito nesse momento,

sinto que os nossos sentimentos

estão repletos de ternura.

O que podemos fazer,

pra tudo continuar a ser

gostoso sempre,

é deixar esse amor

acontecer naturalmente,

sem ter pressa.

Vamos viver somente

aquilo que nos interessa,

deixando o tempo correr livre

sobre o nosso destino.

Enquanto as nossas vontades

namoram felizes . . .

Homenino Poeta