TANTO AMOR

Não fica triste,

ainda existe

tanto amor em mim

pra te dar.

Quero me encontrar

eternamente apaixonado,

pra deitar sempre ao teu lado.

Deixando assim,

as minhas delícias

brincarem de amor

com as tuas vontades,

por todo o tempo

das nossas vidas . . .

Homenino Poeta