INFINITO DE MIM

Existe um amor tão bonito

transbordando nesse infinito de mim..

É como se as minhas vontades

fossem tão felizes assim,

recheadas de desejos.

E o teu carinho fosse a minha casa,

onde a minha alma se extravasa

envolvida pela carícia dos teus beijos . . .

Homenino Poeta