PARTE MAIS LINDA

Eis aqui um poeta

enfeitado em versos

e escrito em rimas.

Pronto pra ir com você

até a parte mais linda da vida,

lá onde existe o amor.

Aceita o meu convite

e siga-me,

pois é pra lá que eu vou . . .

Homenino Poeta