NOS MEUS SONHOS

Essa essência pura

que vejo em você,

cura toda a minha insensatez

e me coloca frente a frente

com a felicidade.

Abra a tua porta

e deixa eu entrar,

preciso te encontrar toda linda

na minha realidade.

Porque nos meus sonhos,

tudo já é tão feliz . . .

Homenino Poeta