LOUCO POR AMOR

Tão suaves,

são as frases de amor

que enlouquecem o mundo.

Mas, é tão bom

ser louco por amor,

é como por tempero na comida

e açúcar no café.

Isso nos salva

de todos os outros tipos de loucura.

Porque o amor segura o nosso equilíbrio,

na parte mais bonita da nossa lucidez.

E protege a nossa insensatez

de todos os males,

que por ventura possamos cometer.

Tão suave,

é a realidade de quem ama,

que se derramam sobre nós

lindos feixes de luz . . .

Homenino Poeta