DEPOIS DO AMOR

Você me faz tão bem

e sabe me amar como ninguém.

E depois do amor,

ainda continua

toda cheia de alegria

e ternura,

só pra me fazer feliz.

Menina madura!

Como eu te amo,

como os teus encantos

me chamam

e me aproximam de ti . . .

Homenino Poeta