SOBRE O COMPORTAMENTO DO AMOR.

Lapidar pensando

A vida se mostra,

Nos ensinando...

Sobretudo um pensar solitário!

Com razão está o que sinto,

Será que é distração a tristeza.

O tempo pensa!

Em nós fluir bastante matéria para velhice,

Colocar no texto toda uma vida

E transformar tudo numa única lembrança.

Nada é inigualável

Ao teu ajuste de inspiração.

Teu pensamento de amor

Em complacência com vida.

Tão mínima minha participação

No texto do mundo...

Quando eu for atingido pela morte!

Alguém passando recitará!

Ai se vai um grão de areia,

A poesia permissão da vida

Há amar!

Tão humilde e bem intencionado dizeres,

Às vezes imcompreendido.