FRAGMENTOS

nos encontramos no tempo,

nos enganamos,

nos machucamos,

nos ferimos em nome do amor,

amor inexistente.

nossas bocas mentiram,

nossos olhos fingiram,

nossas mãos disfarçaram,

inventamos palavras enfeitando um amor,

amor ausente.

perdemos tempo e nos perdemos no tempo.

nos trancamos,

nos calamos,

cultivamos a indiferença e colhemos a saudade

saudade presente...existente.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 06/10/2009
Código do texto: T1850719