ENCONTROS ----------------------- DO EU E VOCE / VOCE E EU !!!!!!!!!!!!!!

Teus conceitos femininos brilham em meus olhos masculinos...//MEUS CONCEITOS SE REFAZEM ,CADA VEZ QUE SENTEM SEUS OLHOS OS PENETRAREM ...

Sensações sem restrições...// ONDE O CORPO E O PAPEL VIRAM ESTRADAS SEM FIM ...LINHAS CONTINUAS ...CURVAS DESCOBERTAS...

essência Patchouli...//FRAGANCIAS DOS MISTERIOS DO QUE LI ... E NAO SATIFEITA TE RELI ..VERSO ...REVERSO ...ATE O AVESSO , PROCURANDO TEUS ACESSOS MAIS SECRETOS ...

Liberado das formalidades...//FORMATADO NAS AFINIDADES...

Exploro tuas letras...Sentidos!!! // SENTINDO SUA APROXIMAÇÃO MINHAS LETRAS SE ABREM EM VOCÁBULOS ESPECIAIS ... VOGAIS DE FESTA ... CORES ABERTAS ... FLORES ACENTUANDO SEUS EFEITOS ORAIS

são tatos...iniciações...Olhares...Toques...gestos...// VOZ QUE FALA POR NÓS!

Vestes sem cerimônia caem como folhas em inicio de outono...// TRONCO DESNUDO SEM OCULTACOES , VÊ BROTAR PEQUENOS VERSOS VERDINHOS, ATRAVÉS DOS DEDOS DEDILHANDO CARINHOS ...

Nossos ocultos se revelam...// DIANTE DA ENTAO PRIMAVERA ANUNCIADA , PRONUNCIADA ... FLORINDO INTUIÇÕES E EMOÇÕES ... E BEIJANDO CADA FLOR , O BEIJAFLOR NOS POLINIZA MAIS E MAIS ... CAMPOS À PERDER DE VISTA , ONDE NOSSA POESIA BAILARINA , SEGUE NO VENTO SUA RIMA , NO RITMO DO ASSOVIO E DOS NOSSOS ANSEIOS NO CIO ...

O olhar da alma inflama com o unir de nossas mãos...// VERBOS AQUECIDOS DE INTENÇÕES E ATENÇÕES ... INTERAÇÕES ...

Possuidas de intenções escorregam com suave pressão sobre as essências da pele suada de desejo...// DESEJO : FORÇA MOTRIZ A NOS FAZER MOINHOS ... QUE MOVIMENTAM AS AGUAS ...SEDIMENTOS , SENTIMENTOS ... E NOS ABREM CAMINHOS ... CARÍCIAS ..DELÍCIAS ...

Alquimia de nós...// MISTURA DE ELEMENTOS ... ONDE NAO HÁ RECEITA ... SO A TRANSFORMAÇÃO DO PÓ EM OURO POÉTICO ... DOURADOS REFLEXOS DO NOSSO QUERER COMPLEXO ... MISTURA DOS SEXOS ...

( Como é doce o sorrir da entrega onde corpos se precipitam em gozos e a alma em versos)...// E SORRINDO SE ELEGEM ...TROCAS SE REPETEM ... OLHARES SE REFLETEM ... VERSOS SE CRUZAM NAS ESQUINAS DOS PRAZERES INCENDIADOS ... SENTENCIADOS AO ENCONTRO DO EU E VOCE ... VOCE E EU !!!!

** (( romilpereira ))*((MELLMELLO)) **

VALEUUU POETA , BJOS ...

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 06/10/2009
Código do texto: T1850657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.