EVIDÊNCIAS

Nem fotos, nem confissões escritas, nem objetos no baú.

O único registro da nossa história está guardado dentro de mim e só se revela quando tempera a saudade com o sal de minhas lágrimas.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 06/10/2009
Código do texto: T1850641