A essencia de estar em ti

Como o vento que procura abrigo e corações

meus pensamentos ousados estão assim

sem casa e sem abrigo, procurando alguém

um vintém sem defeitos, conceitos e receios.

Mas ao que parece neste mundo e no intento

eu graduo meu conhecimento aos sentimentos

e busco sentido naquilo que talvez pareça verso

ou o olhar tão raro das tuas cores e anseios

é um amor tão louco e também abstrato

horas assim transcendente ou tão materializado

é a paixão misturando se a cumplicidade

e a força com a sutileza reproduzindo sentimento

De sentidos tão atribuidos a duas pessoas

a um infinitro fraterno que quer gritar ao sonho

para que ele desperte em meio ao caos

e se transforme no movimento que assim quer

e pulsa com o coração tão belo e forte

na vontade de encontrar alguem humilde

no alto de uma bela e preservada natureza

a um colapso de um inabitado coração

é assim que a canção da essencia se faz

com um traço marcado de teu retrato

e tua verdade presente no meu mundo ideal

que quer ser ato, do belo do infinito