TENTAÇÃO

Quando as vezes sou tentado ofereço resistência

Por questão de consciência também por opinião,

Desprezando coração ouvindo a fé que me guia,

Na falta de companhia me sinto fragilisado recordando

Meu passado não trago boas lembranças tenho ainda

Esperanças de um dia me conformar com meu jeito

De pensar de forma desconcertante aonde muitos vão avante,

Eu preciso recuar difícil de se acreditar...

Pra mim a fidelidade é uma questão de principio alem de um

Compromisso selado na união independente da razão,

Precisa ser respeitado aquele que estiver cansado,

De esta com mesma pessoa tendo uma índole boa,

Antes vai se separar para depois desfrutar de uma outra relação,

Pois a insatisfação não justifica ao delito que ofende mais

Ao espírito do que a moral cristã...

Enfrento dificuldades para ser conforme penso,

Pois este mundo é propenso a total desatenção,

Alem de haver o bordão que todo homem é galinha,

Se torna coisa mesquinha não trair sua companheira,

Mais se isto for besteira não vai me fazer mudar,

Aprendi a caminhar independente dos outros,

Seguindo o plano piloto deixado por Jesus Cristo...

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 06/10/2009
Código do texto: T1850530