MÃOS

Mãos, sublimes mãos, que me seguram as mãos na hora do medo.

Mãos, delicadas mãos, que me secam na face o suor do pranto.

Mãos, perfumadas mãos, que me tocam a bôca chamando o beijo.

Mãos, calejadas mãos, que me revelam a fôrça da mulher sofrida.

Mãos, perfeitas mãos, que justapostas oram por nós.

Mãos... revelação de ternura...afago...aconchêgo.

Mãos..tuas mãos!

pctrindade
Enviado por pctrindade em 05/10/2009
Código do texto: T1850187