Condenado
Berra desgraçado
Com dó
Com pecado
Maldito o teu mundo
Que vive separado
Provocas as brigas
Tristezas e folias
Não pensas na alegria
De um lugar sem agonia
Então te vira e olha
Teu sol
Teu céu
Tua terra
Tua marca sem sinal
Teu mau
Tua sombra
Teu olhar de animal.