NOSSO BEIJO

Já estou com saudades daquele beijo demorado com sabor de morango.

E as folhas no ar, com o som da brisa do mar. Todas Bailando...

Os pássaros cantavam juntos naquele lindo momento, em que você apareceu com os cabelos ao vento.

Eu não acreditei em tanta beleza, mas sim, era você, com certeza.

Eu estava tremulo e sem palavras, então lhe entreguei aquele anel. Aquela linda aliança que refletia as nuvens cinzas que haviam no céu.

A minha, com o seu nome dentro. A sua, com o meu nome dentro. Mas que belo sentimento.

Este é o amor, fiquei vermelho e com calor. Mas logo após segurar suas mãos, percebi que eu já havia gravado seu nome em meu coração.

Já estou com saudades daquele seu lindo sorriso, e de segurar suas mãos.

Preciso daquela sensação, que quando você esta ao meu lado me deixa com falta de ar. Eu preciso do seu olhar, para encher o meu pulmão.

Pena que ficamos tão pouco tempo ali unidos. Separados pelo destino. Mas não, nem um segundo foi em vão.

Agora sabendo que a minha dor passa, eu volto para casa.

E sem tirar da cabeça todos os momentos que passamos juntos.

Volto sabendo e querendo mais destes momentos.

Que me fizeram a pessoa mais FELIZ DO MUNDO...

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 05/10/2009
Reeditado em 05/10/2009
Código do texto: T1850012
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.