Anjos passeiam de madrugada
Anjos passeiam nas madrugadas.
Poucos acreditam neles; poucos estão ACORDADOS.
Poetas sabem que anjos existem: os sentem
Anjos nos inspiram, fazem companhia pra gente;
se nos descobrem vazios, nos aquecem e preenchem.
Anjos não se mostram: ocultam-se por garantia.
Poetas os sentem...
músicos os ouvem...
pintores os vêem.
Será por isso que a maioria prefere criar à noite, ou durante a madrugada?