Sala Vazia

Eu me encontro sozinho em uma sala vazia

paredes brancas, me sinto perdido

Não sei o que sou, as coisas se tornando sombrias

Eu quero entender o que acontece comigo

Onde estou ? o que sou ?

eu quero respostas que me tragam alivio

E que acabem com esse vazio que sinto

Agora eu me lembrei porque estou aqui

Para tentar mudar, voltar a ser o cara limpo

E me livrar de tudo o que lá fora não consegui

Então, vou aceitar, tentar ser um novo homem

Nascer de novo e ser feliz

Com uma nova família, que lutou por mim

Não me abandonou e me deixou aqui

Em uma sala vazia.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 05/10/2009
Código do texto: T1849745
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.