Travando Lutas
Viver é travar lutas...
E muitas batalhas a cada dia
É vencer disputas...
Nessa guerra que há em nós
É enviar mensagens...
Nas brancas asas da poesia
É fazer ecoar alto...
Do coração a própria voz
É abrir trincheiras...
Sob pesado bombardeio
É tentar proteger-se...
Da realidade com sua agonia
É deixar-se atingir...
Pelo fogo amigo do devaneio
É desviar-se das minas...
Camufladas numa mente vazia