Ah, tristeza



 
Ah, tristeza!

Não deixarei mais que me envolva

com teus braços longos,

nem que tua presença

esteja todas as noites a me assombrar.


Ah, tristeza!

Nunca mais vou te agasalhar...

Na solidão da minha alma errante,

buscarei meu porto.

E um dia ainda, vou me encontrar.