SILÊNCIO MUDO
Se acelera a tarde
a desenhar o mesmo sol poente.
E eu,
me pego a ler qualquer soneto antigo
como quem procura incessantemente por abrigo.
Um rastro de mesmo perfume
a reviver um sentimento quente
num eterno silêncio... quase displicente
que me verseja mudo.