Eu e eu

Uma garrafa de contini abarrotada em meu tapete

outra em minha mão..

Um maço amassado em meu bolso..

e um charuto da pior marca q amarga meu coração..

Demora tanto para sonhar..

Demora tanto para me embedar..

Demora tanto para vc chegar..

Abóbado céu estrelado..

Prefixado e Predestinado final..

Ao acender meu cigarro queimo minhas sobracelhas.

De kbça abaixada me rendo aos meus vicios..

O vicio q tanto me rendia, já naum me dou tal luxo..

Luxuria é pensar em sua boca..

Pois jamais foi beijada, da forma que beijei..

Leonardo Lisboa..