fonte imagem: baixaki.ig.com.br/.../ BXK35781_esalq-001800.jpg


NÃO SE ASSUSTE NÃO

Se eu mudar de direção,
não se assuste não.
Fiz uma concessão ao vento que soprou 
e estou longe, para onde ele me levou.
Virei folha seca e, na arte da composição,
fabriquei um tapete acolchoado no chão.
Só para acariciar os pés cansados da ilusão.