Amo, logo existo!
Ponte entre mim e Tua verdade,
é Tua Palavra que me retira desta escravidão.
Solidão...
Fera que me consome,
minutos que parecem séculos,
e mais um dia se passa.
Todavia és eterno,
Vejo então que a "multidão" dos meus dias
são breves,
não se comparam à impavidez do Teu poder,
Que vence, transpõe o intransponível, muda o imutável.
És minha luz!
E resplandece o sol do meio-dia,
incapaz de ofuscar Teu brilho.
E reconheço...
Não apenas por Tuas obras, mas pelo o que és
O significado do meu existir...
Amor!
Pois és Supremo, o Extremo,
da Sua bondade sobre mim.
Porque se existo, é porque amo
é porque sinto e porque penso...
E se penso, penso em Tua presença!
E não estou só como antes,
pois tenho a Ti,
Deus fiel!
E como o rei Davi,
quero te adorar!
Não apenas com versos
Mas com o melhor que há em mim!