" Nosso Filme "

Evaldo da Veiga



O início foi ali, em uma sala de projeção vazia.
Estávamos animados,
tínhamos lápis e papel e era somente
escrever o nosso roteiro,
delineando nosso destino.
Com cores fortes do mais Santo otimismo...
Os teus olhos brilhavam em uma expectativa 
de sonho definitivo.
O momento era novo nem parecia que
 tanta vida já fora vivida. 

Tivemos momentos de equívocos.
Demos interpretação desfavorável a alguns fatos
e quase que um equívoco
mutila o Carinho e o Amor de forma irreparável.
Agora é olhar pra frente...
Revendo as cenas que valeram alegria,
a confiança no futuro está restabelecida.
Imagens difusas foram apagadas.
Agora, é querer o que sempre buscamos um no outro:
somente carinho, simplesmente carinho,
ternura e Amor 
Sempre Amor, Sempre

www.recantodasletras.com.br/autores/evaldodaveiga


evaldodaveiga@yahoo.com.br