Satisfeito sorri
Já te sinto como um velho amigo
Nossas conversas não terminam
Continuam no dia seguinte
Sabemos que afinidade e sintonia
Independe de circunstâncias externas
De olhos fechados vejo o teu valor
Boa relação é a gente quem faz
Sem receita, entre nós, pessoas diferentes, existe:
Respeito, harmonia e alegria
Isso é coisa de amizade.