MisturiX
Destemida molha toda rua
A lua é o sol que eu posso olhar
Dar-me inteira em oferenda
Em forma diversa
Em cor transmutada
Em rima aumentada
Pra tocar quereres teus
Sem derreter
É o sol que eu posso seguir
Ou acontecer
Nas tuas pernas
Arremeter
Nas tuas curvas
Somente ir
No nosso encontro
Entre sorriso, lágrima, palma
No canto que vem de ti
De certo poesia decorada outrora
Há lua grávida
Vem bem trazer no nosso instante agora
Renovo, gozo e repouso
Estirados em gratidão
Sim, é canção de lua
Sem medo, receio ou dor
Percebo então a cega que vos fala: