Vontades
Sinto-me transcender quando tocas em minha face.Tenho desejos ardentes de ter-te dentro de mim, salivo cada olhar teu e tudo que fazes é me inebriar loucamente.Quero gritar em êxtase absoluto, cantar uma doce melodia e não mais me contentar com a amarelidão do teu sorriso.