"Que venha o novo"
Quero à vida celebrar,
todos os momentos aproveitar,
cantar, dançar e amar!
Já perdi muito do meu tempo,
procurando fundamento,
sofrendo, fazendo questionamento...
Virei a pagina sofrimento,
agora quero estar inteiro,
em tudo que vier sem medo.
Que bom viver de novo,
arriscar um tropeço e outro,
inovar, aprender, ser humano!
05/10/2009