NA ALEGRIA OU NA DOR ...

Existem excelentes lugares onde se possa alegrar o coração.

A principal dificuldade é chegar ao ponto pacífico sobre

O que seja alegrar o coração:

Uns acham que alegrar o coração dependerá de libertinagem;

Havendo quem diga que deva ser do jeito que satisfaça ao ego;

Havendo ainda quem ache que dependa de sentar com os amigos,

Tomar umas e outras, ouvindo som bem alto...

Entendemos que não tenha a ver com isso; Mas,

Dependa do estado emocional...

Na alegria ou na dor, atravessando vales sombrios ou

Quando de está no alto de montanhas altaneiras...

O coração precisa ter segurança.

Afinal, independente das circunstâncias, sempre haverá,

Gente em meio ao vale que terá ânimo pra

Enfrentar os obstáculos; Enquanto

Pessoas sobre as montanhas cheias de ansiedade

Com medo do próximo problema...

Assim caminha a humanidade (pensava o Glauber).

Nem só de pão o homem viverá (disse JESUS)...

Devemos buscar em primeiro lugar o Reino de DEUS (Está escrito).

Independente de tempo ou de lugar,

É preciso viver acima de circunstâncias...

Afinal, existe muita gente insatisfeita com o lugar,

Com outras pessoas, com a situação, etc...

Por exemplo: Conheço a história de certa pessoa que,

Ao fim da existência (aqui), costumava dizer:

O que mais a fizera sofrer,

Havia sido o tempo gasto (esperando)

Os problemas que não aconteceram...

Que ELE nos conduza às águas de DESCANSO (Salmos 23).

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 05/10/2009
Reeditado em 05/10/2009
Código do texto: T1848672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.