QUANDO EU OLHO O MUNDO

Tu olhas para o mundo e vê o que ?

Saibas, que tudo é encontrado pra que uma pessoa se renda

Eu consigo ver sentimentos verdadeiros, claros e límpidos

Que mudam ambientes, transformam momentos e corações se deixas entrar

Serás impossível sentir como ti?

Serás impossível ser como ti?

Mas se nossos corações não estão em si, não há jeito algum

Para que eu veja por seus olhos tudo que desejo que o meu veja

Às vezes noites estão em outros lugares quando tentamos dormir

Às vezes alguns pensamentos são como diamantes caros pra nos pertencer

Existe um mundo com indefinidos e infinitos conflitos ao redor de mim

Pessoas vagando, caminhando, chorando e suportando além do suportar

Eu só desejo olhar e enxergar como você vê o mundo

Não agüento isso que vejo, e ter que esperar é navegar

Ensaia uma forma de me deixar ver o mundo como ti

Não agüento ter que suportar esse olhar

Você impõe um regulamento, enquanto o mundo é um desnivelamento

Entrega-me... Entregaras... Seu olhar...

Quando meu mundo enxergar ?

SITE OFICIAL

www.tomcalarram.webs.com

Elton Manoel
Enviado por Elton Manoel em 05/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1848640
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.